Aktuelles: Stadt Leimen

Otto Graf Realschule
LäuteordnungFerienplanTermine

In der Übersicht

Hier finden Sie unsere aktuellen Artikel in der Übersicht.

OGRS-Shop

Erstelldatum19.04.2024

Unser OGRS-Shop ist online. Hoodies, Polo-Shirts und mehr. Hier gibt es die Infos.

OGRS-Shop

Kooperation Gewichtheben

Erstelldatum16.05.2024

Wir starten in eine neue Runde! Eine intensive Kooperation mit dem Bundesverband Deutscher Gewichtheber.

Kooperation Gewichtheben

Blutspendeaktion April 2024

Erstelldatum07.05.2024

Am 18. April 2024 konnte beim Deutschen Roten Kreuz Blut gespendet werden. Die OGRS war mit ihren Ersthelfern dabei!

Bluspende

Klimaarena 2024

Erstelldatum25.04.2024

Die Umwelt-AG, sowie die EnergiemanagerInnen besuchen einen Workshop zum Thema "Erneuerbare Energien verstehen".

Lesung - Tunnelbauer

Erstelldatum24.04.2024

Zeitzeuge und Fluchthelfer Joachim Neumann zu Gast an unserer Schule.

Lesung Tunnelbauer

Frankreich-Austausch

Erstelldatum17.04.2024

Schülerinnen und Schüler der Otto-Graf-Realschule und der IGH zu Gast beim Collège Tigy. Eine Bereicherung für alle Beteiligten.

Austausch Collège Tigy

Pop macht Schule

Erstelldatum28.03.2024

Am 19. Februar 2024 hieß es für fast 60 Schülerinnen und Schüler "Pop macht Schule" bei der Pop-Akademie in Mannheim!

Pop macht Schule

Erstelldatum07.03.2024

Die Autorin Sarah Jäger liest einzelne Passagen aus dem Buch "Nach vorn, nach Süden" vor. Die Lektüre für Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen.

Autorenlesung Sarah Jäger

Löwen retten Leben

Erstelldatum28.02.2024

Die Kampagne des Landes Baden-Württemberg „Löwen retten Leben“ begleitet die OGRS auch in diesem Schuljahr.

Löwen retten Leben

Tag des Herzens

Erstelldatum26.02.2024

Da der Valentistag in diesem Jahr in den Ferien lag, gab es bei uns den Tag des Herzens.

Tag des Herzens