SMV: Stadt Leimen

"S" steht für "Schüler", "M" steht für "mit", "V" steht für "Verantwortung"

Zu Beginn des Schuljahres wurden die Klassensprecher, deren Stellvertreter und Schülersprecher gewählt. Alle Klassensprecher, Stellvertreter und Schülersprecher bilden zusammen die Schülermitverantwortung!

Die SMV vertritt die Schülerinteressen und fördert diese durch Veranstaltungen und Aktionen! Unter dem Begriff "Schülermitverantwortung" versteht man somit die Beteiligung und Mitgestaltung an der Arbeit der Schule!

Herr Cetin und Frau Ellinger wurden in diesem Schuljahr 2021/2022 als Verbindungslehrer*in gewählt.

Die Schülersprecher*innen im Schuljahr 2020/2021 waren:

Eva-Maria Cogo (10A)

Fatma Akacak (10A)

Leonit Sejdija (10C)

Zur/Zum Vertreter*in der Schülersprecher*innen wurden gewählt:

Senanur Sahin (10A)

Kim Musiol(10C)

Luis Alexander Steiner (10B)

Johannes Kloster (7D)

Hayarat Aboulaye (8C)