SMV: Stadt Leimen

"S" steht für "Schüler", "M" steht für "mit", "V" steht für "Verantwortung"

Zu Beginn des Schuljahres wurden die Klassensprecher, deren Stellvertreter und Schülersprecher gewählt. Alle Klassensprecher, Stellvertreter und Schülersprecher bilden zusammen die Schülermitverantwortung!

Die SMV vertritt die Schülerinteressen und fördert diese durch Veranstaltungen und Aktionen! Unter dem Begriff "Schülermitverantwortung" versteht man somit die Beteiligung und Mitgestaltung an der Arbeit der Schule!

Herr Cetin und Frau Jaga wurden in diesem Schuljahr als Verbindungslehrer gewählt.

Melissa (10b), Fatma (10a)und Sarujan (10a) sind die Schülersprecher im Schuljahr 2019/2010.