Aktuelles: Stadt Leimen

Digitale Informationsveranstaltung: Weiterführende Schulen am Mittwoch, den 27.01.2021 um 19.00 Uhr

Artikel vom 03.01.2021

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der zehnten Klassen,

das zehnte Schuljahr wird sehr stark durch den Prüfungsablauf und die Wahl einer Berufsausbildung bzw. einer weiterführenden Schule bestimmt. Um allen Beteiligten einen größtmöglichen Überblick über den Prüfungsablauf sowie die Möglichkeiten der weiterführenden Schulen zu geben, laden wir Sie und Euch herzlich zu unserem digitalen Informationsabend am Mittwoch, den 27.01.2021 um 19.00 Uhr ein.

Hinweis:

Die Broschüre des Kultusministerium Bildungswege in Baden-Württemberg, Abschlüsse und Anschlüsse SJ 2021/2021 bietet eine gute Orientierung.

Weitere Informationen folgen.