Aktuelles: Stadt Leimen

BewO-Bewerberverfahren Online

Artikel vom 18.01.2021

Über das BewO Portal können sich Schüler und Schülerinnen nach dem Realschulabschluss für einen Schulplatz an einem Beruflichen Gymnasium oder Berufskolleg an einer öffentlichen Schule in Baden-Württemberg bewerben. Seit dem 25. Januar 2021 ist das Bewerberportal für Schulplätze im Schuljahr 2021/22 geöffnet. Für eine fristgemäße Bewerbung müssen die Unterlagen bis zum 8. März der zuständigen Schule vorgelegt werden.

Der Bewerberleitfaden mit allen wichtigen Informationen und dem aktuellen Terminplan findet sich auf der Homepage des Kulturministeriums https://bewo.kultus-bw.de/BewO.